Supersoft Teknologi

Crew yang kompak menghasilkan software yang tepak: D

Guestbook

July 16, 2007

Please sign my Guestbook. Thanks!

  1. Roso Said,

    November 24 2008 @ 9:57 am

    Bos..ada yg tahu nggak untuk three key suksesnya diisi apa? terus index hp dan vsn-nya di angka berapa? mohon pencerahan cara mengisi index hp dan vsn. thanks berat bro…

  2. Yuciaku Said,

    November 7 2008 @ 4:45 pm

    disini ada forum ndak ya? monggo dibentuk forum komunikasi antar pemakai untuk saling tukar pengalaman

  3. Bp.Roso Said,

    November 7 2008 @ 4:42 pm

    untuk syntak three ada yg tahu ndak? saya pakai hp siemens c55 pakai aplikasi SEV ,saya isi syntax pada menu hpp dan syntax trus ketika jalan sampai pada isi pin (K) berhenti pada layar terakhir( syntax K yg paling akgir tidak bisa jalan) kenapa? mohon pencerahan..tengkiu

  4. Bp.Roso Said,

    November 3 2008 @ 11:04 am

    Minta petunjuk bagaimana cara untuk memberi password pada database ketika masuk ke menu database, sebab operator server kami ada 3 orang, jadi perlu untuk kami beri password, agar tidak terjadi sahpaham jika terjadi kesalahan

  5. Rahmat Said,

    September 29 2008 @ 9:24 am

    Pagi semua…

    Buat Bos2 Team supersoft, mohon waktu auto login YM ordernya diperpanjang misalnya 60 detik gitu, soalny kalau teralu pendek kadang ga bisa login2 lagi, kalau YMserver udah mantap auto loginnya… salut buat team dan sukses

  6. yudi Said,

    August 7 2008 @ 10:15 pm

    Tolong dong harga Supersoft engine dan aplikasinya dikirim ke e-mail-ku, ditunggu banget.
    Kok nggak ada rspon????? tnx.

  7. yudi Said,

    August 7 2008 @ 4:10 am

    Tolong dong harga Supersoft engine dan aplikasinya dikirim ke e-mail-ku, ditunggu banget.

  8. Bagus Said,

    June 30 2008 @ 11:28 am

    Yth.SS
    tanya, bila saya SubDealer SEV indosat yang melayani deposit reseler (outlet) ingin mengembangkan dengan software sehingga beberapa virtual SubDealer yang dipegang para sales bisa mengirim transaksi deposit dari reseler ke subdealer yg dipasang di komputer, saya call ke siapa untuk dapat info?
    terima kasih

  9. dino Said,

    April 9 2008 @ 9:27 pm

    pak seger bagaimana kalau tagihan royalti pakai model billing kayak tagihan telp selular dll.biar akurat kita2 ini pembayarannya (tdk ada kekurangan atau kelebihan pembayaran)

  10. Bintang Said,

    March 9 2008 @ 1:48 am

    OPTUS BALI Said, Ibaratnya seseorang yang ngak ikut menghamili gadis tapi di suruh menikahinya, apa bapak mau…???????

    Bintang Said,
    Ilustrasi yg cocok adalah spt ini: alkisah,Bp Optus adalah pemilik pabrik sepeda motor Optusbike,di bali dan satu satunya sepeda motor yang bisa jalan dng bahan bakar air,pabrik lain belum bisa buat. suatu ketika salah seorang konsumen bernama mr. embuh menjual motor tsb kepada saya dan saya yakin bahwa motor itu adalah produksi bapak optus karena hanya satu2nya motor didunia yang pakai air dan bisa jalan.eee…pada suatu ketika optusbike saya ngadat kemasukan bensin pada karburatornya (tidak bisa proses electrolisasi yaitu memisahkan air H20 menjadi o2(oksigen)+h2 (hidrogen). tentunya optusbike harus diservis ketempat ahlinya yaitu pabrik pembuatnya,karena tidak ada yang mampu..setelah sampai dipabrik, Bp optus bilang bahwa karena saya beli dari orang lain,walaupun itu jelas produksi pabrik,tapi tidak bisa diservice atau dibantu,karena saya idak membeli langsung dari pabrik…( ???)

    bukan soal hamil menghamili anak gadis,siapa yg mau menukahi gadis yg dihamili oranglain? bukan ini ilustrasinya.

    Btw saya malah bersyukur karena pemilik pabrik tidak mau membantu,jadi saya malah terpacu untuk belajar memperbaiki optusbike dan ternyata sukses!! optusbike bisa jalan lebih kencang, selain bisa dapat hidrogen untuk bahan bakarnya,oksigennya pun bisa dijual. ee..residunya bisa jadi aqua untu air minum. saya mantap bahwa optusbike hasil dari pabrik Bp. Optus adalah motor yg paling HItech.

    thank to Bp. Optus pemilik pabrik, justru tidak dibantu membuat orang jadi mandiri,tidak cengeng,tidak mudah menyerah terhadap persoalan yg dihadapi,dan pasti hasilnya lebih baik dari pada hanya mengandalkan bantuan orang lain.thanks to supersoft team.

  11. Asep Said,

    February 29 2008 @ 5:09 am

    Tolong dong harga Supersoft engine dan aplikasinya dikirim ke e-mail-ku, ditunggu banget. Banyak software pulsa yang menjanjikan hal-hal yang menyenangkan tapi ga bukti, bagaimana dengan supersoft??

    Asep di Banjar, Jabar

  12. OPTUS BALI Said,

    February 18 2008 @ 8:05 pm

    Wah kasihan Bp bintang ya…, jangan mudah terkecoh oleh penjual sofware bajakan pak…, masak beli barang sama orang lain komplainnya ke pembuat sofware asli.. ya pasti ngak mau tahu penjual aslinya untuk meng apdate sofware yang sudah uzuuur itu hehehehhe…

    Ibaratnya seseorang yang ngak ikut menghamili gadis tapi di suruh menikahinya, apa bapak mau…???????

  13. OPTUS ENGINE BALI Said,

    November 11 2007 @ 6:37 pm

    ada ngak teman - teman yang tahu USSD nya SEV?? kalau ada yang tahu bagi - bagi dong???

    tapi kalau sms centernya transaksi SEV kami di optus sudah tahu, namun format pesannya yang belum ketemu, mohon di bantu untuk coba - coba ya…

    untuk nomor sms centernya 346, silahkan coba dari chip SEV, selamat mencari ya………

  14. pisspot Said,

    October 4 2007 @ 10:17 am

    @susman
    menurut pengalaman saya semua dapat dikerjakan menurut request. Anda tinggal kasi short code n tinggal nunggu hasilnya.

  15. susman Said,

    July 19 2007 @ 9:46 pm

    no hp yang dapat di hubungi yaitu 021 93666200 atau 081584333163

  16. susman Said,

    July 19 2007 @ 9:45 pm

    saya mau tanya kalau saya mau buka mejadi distributor supersoft di jakarta dan kemungkinan big bos saya akan mendapatkan shorcode dari esia apakah dari team supersoft dapat mengimplementasikan hal tersebut

Add A Comment